tradtextil (tradtextil) wrote,
tradtextil
tradtextil

Category:

Итак, описываю, как козьими тропами пробраться к складу...

Наконец, люди вернулись (пока ещё не все), и на сайте издательства выставлена моя с дамой N книжка:

http://www.drev-sov.ru/

Это ссылка на издательский сайт вообще, ссылки на отдельные книги, вышедшие в издательстве, на сайте не предусмотрены. Но, поскольку издательство небольшое, а выпускаемые им книги требуют долгой и кропотливой работы со сложными материалами и посему их не может быть так же много, как резвоплодящихся глянцевых кроликов, то моя книжка будет ещё долго непосредственно видна по этой общей ссылке...

Там есть кликабельная кнопочка "купить". Ёё надо кликнуть и тогда Вы войдёте в контакт с сотрудниками издательства, с которыми можно договориться, когда и каким образом совершить-завершить покупку. Нажатие этой кнопочки не влечёт за собой никаких катастрофических последствий, а служит лишь для установления контакта (по е-мэйлу или телефону) между потенциальным покупателем и сотрудниками, которые этим будут заниматься. Если вы будете звонить непосредственно в издательство, вы можете на этих людей попасть, а можете и не попасть - уборщица вам ничего не скажет. Ежели вдруг как-то не так что-то сработает, или у вас возникнут какие-то технические трудности с установлением контакта - жалуйтесь сюда.

Люди, находящиеся в Москве, могут купить книжку за наличные, непосредственно и физически проследовав на склад собственной персоной. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо договариваться с сотрудниками заранее, а то можно приехать к закрытым дверям, или не будет на месте людей, которые уполномочены книжки отпускать.

Как пробраться к амбару проехать в издательство рассказано здесь:
http://www.drev-sov.ru/contact.php
Имейте ввиду, что искомая дверь - под козырьком, а вывески никакой нет. Надо нажать кнопку звонка, которая находится справа от двери непосредственно рядом с дверью.

Во все прочие географические пункты книга будет высылаться по физической почте. Пересылка за счёт покупателя. Имейте ввиду при оценке затрат на пересылку, что книга сама только весит 2200г. К тому же её надо будет упаковывать в картон, чтобы она не пострадала в недрах почты. А это вес и он оплачивается. И за банковский перевод тоже надо платить - банку. Поэтому, если есть какая-то возможность договориться с какими-то знакомыми, которые едут в Москву или через Москву, то не пренебрегайте этой возможностью.

Издательство будет высылать книжку и за пределы РФ. В частности, на нашу любимую Украину. И как раз сейчас на Украине (в Черкассах) находятся два экземпляра книги, которые могут быть высланы украинским покупателям именно с территории Украины (говорят, это дешевле).

Имейте в виду, что в издательстве работают люди, а не автоматы, и поэтому какие-то нестандартные, проблемные с точки зрения доставки ситуации вы можете с ними конструктивно обсуждать для получения приемлемого для сторон логистического решения.

Граждан, постоянно проживающих в городе Пудоже и Пудожском районе, прошу при покупке книги предварительно связаться с дамой N (думаю, в Пудоже её знают и найдут легко, да и в местной газете будет информация). В этом случае они смогут воспользоваться скидкой издательства, установленной для пудожан.

Для граждан, поименованных в благодарственном списке, скидка ещё более существенная.
К сожалению, даже им мы дарить книгу не можем - у нас было слишком много неоценимых помощников!
_____________________________________________
P.S.1. В моём журнале сообщения, которые связаны с этой книгой (оглавление, опечатки, история создания, словарь и прочая), объединены меткой "НарВышПуд": http://tradtextil.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%9F%D1%83%D0%B4

P.S.2. 2013-05-06. Лучше поздно, чем никогда.
Просьба к гражданам, покупающим книгу непосредственно в издательстве:
Оставляйте свой е-мэйл работникам издательства. Мало ли какие ещё опечатки (http://tradtextil.livejournal.com/130678.html) и ошибки (http://tradtextil.livejournal.com/138635.html) выявятся. Кто знает, может быть придётся какие-то поправки рассылать по е-мэйлу.
Ежели Вы
- книгу покупали непосредственно в издательстве, а свой е-мэйл не оставили,
- или купили книгу уже у других продавцов
то Вы можете оставить свой е-мэйл здесь в журнале либо комментарием (комментарии с е-мэйлами я без согласия автора не открываю), либо в личном сообщении, либо по моему дежурному е-мэйлу: slovaznaki@yandex.ru
Tags: НарВышПуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments