tradtextil (tradtextil) wrote,
tradtextil
tradtextil

Categories:

И бог их Вектор...

Всё никак не дойду до апофеозы, то бишь до печатных цехов. Опять случилась небольшая заминка (
http://tradtextil.livejournal.com/128810.html ). Можно было бы и дальше пойти не-взирая-на, но возможно я слишком кратко осветила вопрос, почему я отказалась от услуг профессиональных верстальщиков и дизайнеров.
Собственно, я не думала отказываться. Я же объясняла, что хотела лишь взять на себя утомительнейшую задачу расположения материала в ограниченном объёме. А потом с таким вот черновиком вёрстки пойти к профессионалам и сказать - вот вам черновик-набросок, а вы уж мне его пожалуйста доведите до приемлемых профессиональных стандартов. Но так уж я заездила этот черновик своими постоянными по нему проходками, что, когда я, наконец, предстала перед профессионалом, он сказал мне: " А что, собственно, вам надо? Вёрстка у вас готова." Внешний вид мне глаз не резал, а какие-то там супернежности разводить при ограниченности средств и жизненной энергии никакого смысла не было. Надо разумно подходить к вопросам качества. Самое узкое место у нас было не здесь, а в качестве фотографий.
Так что если вы не желаете страстно иметь стандартный супернавороченный дизайн типа "не пришей кобыле хвост" для вашей книги, то запросто можете отодвигать эту наседающую на вас мошкару. Всё можно очень спокойно сделать самостоятельно - мы ж самостоятельно шнурки завязываем, ежели что, а не вызываем для этого МЧС!
И более нечего было бы добавить, вот разве что мы сталкиваемся здесь с очень интересным явлением - а именно с довольно экстравагантным ответвлением неоязычества, распространённым среди этого странного племени (самоназвания этого племени - "верстальщики и дизайнеры". Не путать с верстальщиками и дизайнерами!), - поклонением их богу Вектору.продолжение…Collapse )
Tags: НарВышПуд
Subscribe

  • Сон разума. Чудовищные превращения "пудожского креста".

    Случайно, просматривая в сети дневники путешествий, наткнулась я и на описание одного путешествия с заездом в известный мне город Пудож:…

  • Сладость признания. Похвастушки.

    Потребность в признании - одна из существеннейших потребностей человека. И удовлетворяют разные люди эту потребность по-разному. Хорошо сказал Геворг…

  • Вопрос на засыпку...

    Интернет - дело известное. На наше тут появление мы получаем отклики не только тех людей, которых мы действительно стремимся найти и которым…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments